olhar

acordar e não olhar teu olhar morto da noite que passou

é estranho

é vazio

é caos

caos que brada em ultimo volume

caos esse que me conforta

quando não tem o sol fitando

teu olhar morto da noite que passou

seu cheiro ficava pelo quarto,

na coberta

na estante

ele era quase a poeira que eu nunca tirava

acho um saco

acordar

e caminhar pro meu cotidiano

que tem compasso abstrato

mas o pior de tudo é

não ter teu olhar morto da noite que passou

que adianta te escrever

ligar

digitar

sinalizar tipo homem morcego

que adianta

existir letras

frases

expressões

gente que canta

gente que compõe

gente que constrói

gente que vai e vem nessa minha vida

na minha cama vazia

se eu não posso olhar teu olhar morto da noite que passou.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 07/11/2019
Código do texto: T6789502
Classificação de conteúdo: seguro