Tempo (es)correndo
A saudade é o adulto
Querendo brincar de corre-cutia
As fotos são poesias
Em forma de nostalgias
O susto é o tempo
Em uma disputa de fórmula 1
O silêncio é o som da noite
Que balbucia o retrato do dia
Mas, e os versos?
São dispersos
Não tem rumos
Só barulhos
Hoje tem poesia
Poesia hoje tem
Tem poesia.
(Karine Oliveira)