Vale apenas recordar

Meus bons tempos de infância

Não sai do meu pensamento

Foram tempos maravilhoso

Eu e amigos só divertimento

A noite agente se reunia

Para juntos na rua brincar

Eram brincadeiras sadias

Vale apenas sim recordar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789379
Classificação de conteúdo: seguro