VENTOS E PARTIDAS...
O vento frio, chegou e se alojou
e o vento quente não mais soprou!
Pelos caminhos da vida, procurava,
o vento da partida que não soprava!
Os caminhos difíceis, complicaram
e os ventos parados, não sopraram.
Procurei mas, não encontrei teu calor,
nem os vestígios do nosso amor!
Dos vendavais de grandes paixões:
partidas, idas, dores e desilusões!
As brisas não eram suáveis, frescas,
agradáveis, comedidas e burlescas.
A vida nos deu e também nos tirou
e um ciclone furioso, levou:
os ventos alísios e amenos
e nosso amor: moderno, sereno!
Em nossas vidas a triste separação,
foi pior, que o sibilante furacão!
Varreu teu sorriso e lindo rosto,
deixando em meus lábios 'TEU GOSTO'
D.LAGE.