Recomece
Nas ruas da cidade
Procuro seus olhos
Em outros olhares
Busco sua atenção
Em outras bocas
Busco seu sorriso
Aqui trancada nesse carro
Sinto-me sozinha
Quero viver
Não tenha medo
De borrar o meu batom
Curta comigo esse som
Não tenha medo De amarrotar minha roupa
Diga que me ama
Preciso ouvir
Importe-se, preciso saber
Enlouqueça com meu amor
Preciso sentir
Me olhe, preciso ver
Salve-me desse precipício
Faça com que todos os dias
Tenhamos um recomeço