Como o Ciclo do Cigarro

Como as cinzas deste cigarro aceso

Vamos nos perdendo em meio ao orgulho

A confusão dos sentimentos que nos envolve

Destrói o filtro do nosso amor

E como a nicotina no meu corpo

Fervo e fico tonto quando te vejo, até distante

Ainda espero que teu efeito me traga catarse

E o ápice do prazer quando me acolher no teu abraço

Fomentando a endorfina no meu corpo

E aumentando a adrenalina que meu organismo só produz quando ao teu lado

Entorpecido pelo gosto dos beijos que já me destes

Vou embarcando numa viagem longa

E o problema de tudo isso é saber

Que quando a overdose chegar

Eu vou estar sozinho

E sozinho eu vou ter que saber me socorrer

As convulsões continuarão até que

Em um momento ou outro

O meu corpo cansará

E só assim, a morte

Então eu me libertarei

E depois da morte estarei pronto para viver

Como as cinzas que se espalham depois que o cigarro queima

Porque o ciclo é sempre esse

O fogo que queima, apaga

Mas enquanto aceso, entontece.