Canções entre as cores

Canto que vem!

Espontâneo em si;

Trazido por asas

Em cores, realça a amarela:

Sobre os fios permanece e

na longa manhã de domingo

faz habitação e aconchego.

Esse cantar alivia os prantos e

consigo leva embora o desatino;

Deixando as lembranças das

canções entre as cores,

em tom visível amarelo:

Expressante o agudo da

voz [dela.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 05/11/2019
Código do texto: T6787751
Classificação de conteúdo: seguro