Saudade

Um dia,

eu senti esse sentimento

Ele vai e vem

É difícil sentir saudades,

mas quando vem é repleto de intensidade

Um dia,

pensei até que não existisse

É difícil não ter saudades,

se você nem pensa e nem quer ficar.

Brenda July e Christian Messias
Enviado por Brenda July em 05/11/2019
Código do texto: T6787426
Classificação de conteúdo: seguro