Relembrando o meu passado
Foi relembrando o meu passado
que eu me peguei hoje quase chorando
e tudo aquilo que um dia deixei de lado
veio a tona numa memória que as vezes vai falhando.
Eu me vi ainda jovem numa tarde ensolarada
fazendo o que mais gostava na velha fazenda
tocando a minha viola e cantando pra minha amada
foi quando a realidade me bateu nessa contenda.
Eu brigando com a velhice e com a minha dor
e com saudade da mocidade com muita emoção
relembrei meus dias felizes e cheios de amor
nessa hora soltei uma lágrima embebida de paixão.
Agora que já não posso mais no espaço voar
montado em meus pensamentos vou teteando
por não ter mais vinte anos para poder cantar
com a mesma energia que a mente ia soltando.
O que faço é chorar muito bem escondido
imaginando que voltarei a ser um dia jovem
para viver outra vez aquele amor florido
antes que a velhice e a saudade de dor me matem.
Mas a vida é um presente que devo agradecer
por ter até hoje do lado a bela morena
e fazé-la muito feliz é para mim um dever
pois se grande é o meu amor à vida é pequena.