Não mais esqueci

Lembro, andei numa rua

Uma manhã

Vibrava meu coração

As flores, portões e janelas

Muros

Vi uma casa

Verde

Nas árvores os passarinhos

A cantar

Caminhava por sobre os paralelepípedos

Pela calçada

Em frente àquela casa

Parei

De repente alguém abriu

A porta

Percebi, era uma mulher

Nunca a tinha visto

Olhou-me, sorriu

Entrou

Gostei daquele sorriso

Subi por aquela rua

De paralelepípedos

De passarinhos cantando

Fui embora, solitário

Não mais esqueci

Aquela mulher, da casa verde

A que me sorriu.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 04/11/2019
Código do texto: T6786938
Classificação de conteúdo: seguro