Saudade, ah se tudo voltasse !
Como pode os ventos mudarem de direção
Em uma fração de segundos,
Sem se quer se despedir de sua passagem.
como se os caminhos nunca retornassem
na sua grande esfera e em sua doce tenacidade.
Tempos em que se desprezam a arte do seu real significado. e se revela o oculto sombrio .
O corpo se renova com costuras ,mais os descosturamentos que se
encarregam em nos acobertar de choros e noites mal dormidas como que se deixassem de lado os nossos valores primordiais.
corações alegres , em corpos e cabelos juvenis ,músicas que ficaram marcadas em corações e mentes ,marca viva de uma paz celestial ,
escritos ,que nos descrevem a nossa face mais explícita em papéis antigos que o tempo deteriorou.
Afagos,afetos,palavras num ninho de ouro. tempos de festas e alegrias. que nunca mais iram voltar.
Saudade é uma querida senhora sentada em uma cadeira ,que quando menos se espera tem sempre algo a nos contar.