A MOTO AZUL, DO SEU RAFUL

Lá está seu Raful, sentado naquela varanda

Trazendo na saudade, a lembrança da sua moto

A moto azul do seu Raful, de beleza encantadora

Traz na memória, o caminho do seu sitio até a cidade

Onde o mesmo gostaria de saber, por onde ela anda

O máximo que ele guarda dela, é uma velha foto

Quanta vontade ele tem, de tirar essa saudade duradoura

Sabe que os anos se passaram, e no fundo é tudo vaidade

De repente, um neto seu, aparece no sítio, com uma moto azul

Seu Raful olha assustado, como se estivesse sonhando

Não é possível, é ela, seu neto a tinha comprado, lá no Sul

Agora estava feliz, podia contempla-la, e a moto ia admirando

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 03/11/2019
Código do texto: T6786551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.