A saudade....

O silêncio é maior.
que a pequena sala,
ambos um livro estão,
cada um no seu canto lendo,
o pensamento está mudo,
o silêncio é o tudo.
Estão dentro de si mesmo,
ninguém sai do esconderijo,
dentro das palavras escondidas,
guardam os segredos das vidas.
Não se falam não se olham,
o barulho são das páginas,
que quase cegas são viradas,
como ilusões desfolhadas.
Assim eles continuam,
até que um deles suspira,
e para sempre vai embora.
Só nesta triste hora,
o que fica fecha o livro,
e sozinho com saudade ,
sai da sala e chora.......
 
April
Enviado por April em 02/11/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6785616
Classificação de conteúdo: seguro