Saudade

Quantos dias já se passaram

Quantos passarão mais ainda

Quantas ansiedades surgiram

Esperando calado a tua vinda.

Tantos dias de intensa agonia

Dessa saudade machucando

Em todas as horas do meu dia

Quantos ais por ti suspirando!

Se ao menos tivesses deixado

Uma só mensagem para mim

O meu coração está trancado

Para essa saudade sem fim.

Mas nenhum acesso fizeste

Nem um recado aqui chegou

Foste embora, assim levaste

O amor que a ninguém dou.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 02/11/2019
Código do texto: T6785496
Classificação de conteúdo: seguro