02 DE NOVEMBRO. DIA DA SAUDADE

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

02/11/2019 ZAP (84) 9.9679.6174

DIA DE FINADOS.

O dia de reverenciar aos nossos finados.

Os mexicanos festejam as suas vidas.

Pensar naquelas pessoas tão queridas.

Pais, irmãos, amigos e antepassados.

DIA DE FINADOS

Para quem tem religião, a morte não é o fim.

Apenas, da terra para DEUS, nós voltamos.

Do pó ao pó, a vida de luz, nós encontramos.

É a nossa vida espiritual que começa assim.

DIA DE FINADOS.

Cada um homenageia os mortos à sua maneira.

Qualquer que seja a sua crença, a sua religião.

Lembrando que na saudade, vivos, eles estão.

Protegendo a todos nós por nossa vida inteira.

DIA DE FINADOS.

Para nós, um dia de reflexão, finados deve ser.

Um dia especial para mostrar aos nossos filhos.

Àqueles que para nós foram e serão queridos.

Nossos mortos, que na nossa saudade, vão viver.