SAUDADES...

SAUDADES...

Hoje quem canta é a saudade, as doces lembranças vivenciadas, a grandes gargalhadas...o que ficou foi a saudade.

Saudades de pessoas que mudaram as nossas vidas, que nos deram a vida, saudades de momentos especiais com pessoas incríveis.

AH, essas lembranças saudades é um misto de sentimentos de tristezas e felicidades.

Momentos guardados no coração como joias raras e quando bater forte a saudade você abre a caixinha de preciosidades.

Hoje quem canta é a alegria de um dia ter conhecido pessoas tão importantes e mesmo que hoje estejam em um plano distante a saudade ainda é constante.

Hoje quem canta são as lembranças e nessas que me agarro r continuo na esperança.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/11/2019
Código do texto: T6785352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.