Um dia eu acordei

Um dia eu acordei e a bicicleta estava quebrada

minhas costas estavam doendo

meus heróis guardados numa mala trancada

e o leite no fogão já não estava fervendo

Um dia acordei e não foi com minha mãe chamando

acordei e não tinha mais férias em julho

só ouvia o despertador tocando

e me zangava com aquele barulho

Um dia eu acordei com recordações na minha cama

sentindo cheiro de asfalto e joelho ralado

lembrando da roupa suja de lama

sabendo que hoje já carrego um fardo

Um dia eu acordei e rostos eram lembranças

brincadeiras tornaram-se apenas nostalgia

nós já não éramos aquelas crianças

já não tínhamos tempo, não nos víamos todo dia

Um dia eu acordei antes das 6 e não havia escola

não tinha mais barulho no meu portão

ninguém me chamando pra jogar bola

nem mesmo um futebol de botão

Um dia eu acordei e tudo ficou no esquecimento

a vida seguiu e só me deixou saudades ilusórias

um dia eu acordei lembrando de cada momento

a vida seguiu e só restaram inesquecíveis memórias

um dia eu acordei repleto de sentimento

a vida seguiu, mas continuei contando nossas histórias

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 02/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6785208
Classificação de conteúdo: seguro