A fantasia se debruçou na janela...
A fantasia se debruçou na janela...
ficou pairando no brilho da lua
na sala de estar, na aquarela
em algum lugar da poesia
nas fotos antigas ,no silêncio da rua
no doce da infância,na alegria...
no filme,no drama complexo
no poema sem nexo,na melodia
A fantasia se debruçou na janela.