A rua que morei
Há quantas lembranças
Da rua em que morei
Chamada coronel Tobias
O numero não recordei
Até nove anos de idade
Crateús era a cidade
Naquela rua brinquei
Era um tempo gostoso
Tantas saudades me dá
Eu e os meus amigos
Aproveitava pra brincar
Naquela rua pequena
Morar ali valeu a pena
É muito bom recordar