TE CHAMO

Te chamo

E você não vem

Fico triste

Sem ninguém.

Que me ouça

E eu possa escutar

O sussurrar de sua voz

Que sempre me faz calar.

Tem o tom ideal

Que musicaliza

Os meus ouvidos

Me encanta e realiza.

Me eleva

Me acalma

Traz paz

Pra minha alma.

Por que não vem?

Se vivo a te chamar

Será que sempre

Vou ter que esperar?