Cais do Porto

A onde estás agora

aquém o destino

levou embora?

Sem perceber eu

me apaixonei,

mas acabei triste

e sozinho.

Logo eu que gostava

tanto de você,

com tanto carinho a sim.

Eu te peço, pelo amo

desse amor, regresse

e volta para mim.

Não ver que sem

você essa dor não

tem fim?

Não ver que jamais

vou te esquecer?!

Ainda espero no

cais do porto, por

alguém que parece

que se esqueceu de mim.

Por alguém que foi

embora sem dizer adeus,

levando o meu riso

contigo.

Eu te peço por favor,

regresse, volte para

mim.

Não da pra aguentar,

tanta saudade a sim.

Não ver que serei o seu

eterno enamorado?!

Que sempre vou estás

aqui, basta só dizer que

sim! Pôs sem você

eu não sei mais gostar

de mim.

Regresse e volte para

mim, eu te amo e jamais

vou te esquecer.

Por favor regresse em

nome desse amor.

Não jogue fora um sonho

a sim tão bonito.

Regresse em nome do

nosso amor.