Vida
Piedosa é a palavra
Que livra e abençoa
Que instiga e faz cantar
Cantos de sabedoria
Cantos de ninar
Canto de aleluia
Noite de claridade
Dia de mansidão
Sorrisos
Olhos faiscantes...
Não esquecer jamais
Da mãe, do filho
Hilariantes...
Barulhos pela casa
Cheiro no corredor
Travesseiros e cobertor
A saudade que deixou