SAUDADE

Saudade é uma dor sem jeito

Que abre uma ferida no peito

E dilacera o coração.

É como uma nuvem sombria

Que apaga a luz do dia

E faz tudo escuridão.

É um sofrimento que muito dura,

Só o tempo trás a cura

E liberta dessa prisão.

É um sentimento profundo,

É coisa de outro mundo,

Não tem explicação.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 31/10/2019
Código do texto: T6783888
Classificação de conteúdo: seguro