Onibus para o colégio

Ônibus para o colégio José Bonifácio

Eu todo dia ando nesse ônibus

Eu todo dia passo por aqui

Eu todo dia ando nessas ruas

Eu todo dia vivo a ir e vir

E as pessoas insignificam

E seguem

E ficam

E vão

Em vão

E tudo isso causa um malefício

Um bater difícil

Do meu coração.

A todo tempo julgo que estou louco

E outras vezes juro que isso não

Mas o que eu quero é ser feliz um pouco

- Mesmo que isso me custe a razão.

Dmi 1988 e 2003