URGENTEMENTE

Ando precisando, urgentemente, me jogar
Nas águas geladas de uma cachoeira. Ouvir
Os cantares do pássaro que tinha sede
Escutar os bateres das asas da imaginação.

Ando precisando ver os contrastes
Verdejantes da mata atlântica. Viajar
No verde-mar das folhagens ao vento
Observar o quão lindo é a semântica
Que transforma um sonho em realidade!

Ando com muita vontade de colocar
Os meus pés no chão! Cruzar meus olhos
Com os da natureza, sentir toda essa beleza
Que transborda o meu coração.

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 30/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6783312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.