Doce lembrança
Em simples versos , a brisa suave.
O barulho das ondas, a imensidão de pensamentos que viajam.
O recanto tranquilo, a melodia toca distante.
Tudo se encaixa perfeitamente
É um ciclo vicioso que faz voltar no tempo
O momento é perfeito!
O olhar perdido sustenta o que saudade faz questão de lembrar.
Poesia de