Nódoas de sangue

Palavras ardentes, carentes

ao vento, seduzidas na loucura

com lábios de rubi, dentro do meu peito.

Palavras ausentes de quem sente

com estrelas eriçadas e mar de beijos.

Sem destroços eu canto poemas

imaginados, com nódoas de sangue!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/10/2019
Código do texto: T6781880
Classificação de conteúdo: seguro