O VAZIO DA MORTE
O vazio da morte entristece o rio, a flor, a luz,
faz a alma cambalear, perder a cor, o gosto,
deixa a gente com vontade de virar pedra.
O vazio da morte inquieta os anjos,
faz brotar um choro doído,
faz arder lembranças tão vivas.
O vazio da morte emperra a vontade de respirar,
deixa o tempo esquisito, empaca os pensamentos,
dá até raiva de ter nascido um dia.
O vazio da morte um dia se dissipa,
deixando no seu rastro feridas tão abertas
que nem Deus será capaz de fechar.
Dedicada à Mel, nossa querida cachorrinha
que partiu semana passada depois de
16 anos e 6 meses só nos dando alegrias,
companheirismo e amor incondicional