Um sentimento
Hoje eu amanheci pensando em você...
Nos vinhos que bebemos, nas risadas que consumimos
Nos olhares que trocamos, nas palavras que falamos
Nas canções que dançamos, nos passos que caminhamos...
Hoje eu amanheci pensando em você...
Na comida que comemos, nas viagens que sonhamos
Nos lugares que namoramos, nas músicas que ouvimos
Na saudade que choramos, das dores que suportamos...
Hoje eu amanheci pensando em você...
Do perdão que você não me deu, que meu olhar não esqueceu
Das palavras que você me falou, que meu coração já te perdoou
Da música que você não dançou, quando meu coração te chamou...
Hoje eu amanheci pensando em você...
Desenhei você do meu lado, que o tempo tinha apagado
Fechei os olhos e dancei, fechei os olhos e chorei
Me deu uma vontade de te ver, deu um sentimento que não sei...
Hoje eu amanheci pensando em você...