A foto
Aquela foto que deixaste
Comigo ficou por alguns anos
Eu olhava para ela e o sentia comigo
Para mim foi um amor sincero
O sentimento que nunca acaba.
Mas um dia a olhei e simplesmente a rasguei
Não é saudável continuar pensando no passado.
Nada justifica uma saudade unilateral.
Após tantos anos o amor é diferente, maduro.
E apenas seguimos nossos destinos
O relacionamento não existe
O amor permanece.
Na boa lembrança.