Apenas Leve-Me

Leve-me, me prenda

firme nas tuas coxas.

Esgote o meu fogo que

queima por ti.

Leve-me contigo em

teu coração frio.

Como as manhas frias

e solitárias de outono.

Ah, estou tão perturbado

de tanta ansiedade.

Ah, saudade amarga

que aos poucos me mata.

Oh, doce alma feminina,

reconheça aquela que

és tua alma por direito.

Vou contigo a onde queirás,

apenas me leve-me, como

pluma ao vento.

Entrego-me ao teu corpo

macio, preso em

tua carne doce.

Deus fizeste de ti mulher

para me atormentar...

eternamente.