DESPEDIDA
TRISTE MADRUGADA
EM QUE ABANDONASTE O LEITO
E ME DEIXASTE SÓ.
EM AFLIÇÃO E EM PRANTOS
ATRAVESSEI A NOITE,
SENTINDO GOTEJAR O SANGUE
NO FRACO COMPASSO DO TEU RESPIRAR.
ENTRISTECIDA,
COM ARDOR NO PEITO,
VISLUMBREI O NOVO DIA
E O NASCER DO SOL,
QUE TROUXE MAIOR DOR
COM O NOVO AMANHECER.
MINHA ALMA CLAMA
TÃO CEDO ABANDONADA...
SEM ENCONTRAR ALENTO,
VELEI TEU CORPO
INERTE E FRIO,
ENTREGUEI-TE A DEUS,
PEDINDO PAZ
E DESDE, ENTÃO,
CHORO POR TI.