Ondas

Mais uma vez me sinto só

O abraço me falta

O balanço do mar me diz do aconchego

Ter e entregar o melhor

Vidas que se encontram

E o medo que interrompe

O futuro, a festa, a risada

O nirvana em nós

Há um que de nostalgia

No tempo onde o amor ficou

Embalado por ondas

Ondas dos cabelos teus

No piano, notas perfeitas

Luzes e candelabros iluminam

Bares e lugares

Em mim, o amor guardado, cuidado, sem fim

Giigi
Enviado por Giigi em 24/10/2019
Código do texto: T6777622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.