AFLIÇÕES D´ALMA

Quando
a noite cai, com ela chegam
todas as saudades,

(...) as lembranças,
as doses de esperança,
___  felicidade?

Não
sinto firmeza no que digo,
muito menos no
que penso,

(...) assim,
eu não encontro lenimento
para as aflições
d´alma!



21115-mini.jpg?v=1269224879
Hull de La Fuente

Ah, confuso sentimento
que a alma nobre atordoa
Dê-lhe paz, por um momento
que a noitada seja boa.

Não deixe essa Morena
Vacilar no que ela diz,
do seu tormento tem pena.
Que o amor a faça feliz.

À sua romântica alma
diga com convicção,
hoje eu lhe trago a calma
que pede o seu coração.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.