Atemporal

O brilho nos olhos reflete a alma,

O canto contido estremece a casa,

Mas calma, apenas deixamos nossa casca,

Para dar asas à paixão.

E na fraca memória fica,

Aquela sensação esquisita,

De quem vai embora, e deixa parte do coração.

Se eu pudesse fazer uma oração,

Seria ao Senhor do tempo,

Tal como Caetano em sua canção.

Pediria para parar naquele momento,

Onde deixamos fluir a imaginação.

Mas só peço discernimento,

Pois o tempo é acurado, e não volta mais não.

Ou quem sabe, como disse Biquíni, em algum lugar do tempo...?

A Torre
Enviado por A Torre em 23/10/2019
Código do texto: T6777529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.