NOSSOS PAIS!

Quando nossos pais estão vivos

Tudo é extremamente diferente

Não temos tantas preocupações

Nem vivemos tristes, descontentes

Os dias fluem com alegria

A vida parece não passar

Pois o Amor e a Companhia

Nos ajudam a caminhar

Depois que ficam idosos

São outros filhos pra cuidar

Merecem todo zelo e descanso

É nosso dever demonstrar

Quando chega o dia da partida

Tristes, enfrentamos a orfandade

Pois somos sempre crianças

Querendo deles colo e guarida

Sabemos que é certa e eterna

A resistente dor da separação

Guardamos somente lembranças

E a saudade viva no coração

23/10/2019.

Esperança Castro Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777123
Classificação de conteúdo: seguro