I N S A N O
Insano viaja o desejo
desprovido de versos e rimas
buscando nas lembranças suas sinas
tempos das madrugadas em que o amor ardia
em que os nossos segredos se faziam nas entrelinhas
hoje na razão do meu silêncio transbordam pensamentos
ainda vivos na Alma navegam aqueles sublimes momentos