th?id=OIP.8bnNSjUQ9ye65uwsK6CRlwHaFj&w=262&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
IASMIM
RIMA
COM FLOR


Para enganar a saudade
Que não devolve você
Plantei flores,
Fiz poemas,
Até me dei a beber,
Soltei pipa e balão
Pra quem sabe te avistar
Caminhei sem rumo, á esmos.
Fiz promessas com devoção
Com muita fé, para o meu Deus
Querendo muito te encontrar,
Mas essa dor machuca tanto,
Quis levar os sonhos meus!

Bati fotos na natureza,
Nadei no rio,...
No fundo escrevi seu nome.
A cada mergulho, à volta
Só fez aumentar a tristeza,
Pois de mim ainda te escondes!

Então tive outra idéia,
Pensei até rapidinho.
Desta vez quem vai te achar,
Será este passarinho!

Passou dias, passou noites.
Veio chuva e calmaria.
Regressou, mas não me trouxe,
A resposta que eu queria!

th?id=OIP.l3mQT8P7JtfrX6PDFRGrgwHaGQ&w=245&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
Teimei insistir de novo.
Até pra não me dar por vencido.
Fiz bilhete com seu nome
E coloquei no bico dele,
Num papel bem colorido!

Ali foi meu endereço
Que serás sempre a minha amada.
A cada vôo alto no céu,
Mais uma lágrima derramada!

Repetiria mil vezes,
Se precisar e precisava.
Essa dor que corroia,
Inteiro me dominava!

Amar de verdade, é isso.
Amor, que é amor persiste.
Pena, chora e faz sofrer,
Mas não tem jeito, não desiste!

th?id=OIP.Q0j-wNtsYkuaSmNdrpMDiQHaFj&w=205&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Criei por inspiração,
Um cenário com flores lindas.
Regando sempre este jardim
Ouvindo a música de nossas vidas.
Deu muito certo, a alma chama.
Valeu apena a minha dor,
Por que foi na flor Jasmim
Onde pousou o beija-flor.!!