Incógnita constante

Eu me pergunto se com você também é assim, cada publicação de romance ou saudades você se lembra de mim.

Eu me pergunto se com você também é assim, ao se deitar, mesmo com sono, tem saudades das conversas que mais pareciam um interrogatório policial.

Eu me pergunto se com você também é assim, meu nome e meu sorriso vem a sua mente aleatoriamente.

Eu me pergunto se com você também é assim, sou teu ultimo e primeiro pensamento.

Eu me pergunto se com você também é assim, sou teu motivo de textos escritos. Mesmo eles sendo escritos alcoolicamente. No papel, tela ou simplesmente falado para si.

Eu me pergunto se com você também é assim, Eu me pergunto se com você também é assim, o motivo da tua insonia, suspiros e chorou sou eu. O sorriso de canto, causado por uma lembrança passageira sou eu.

Porque em todos esses casos, no meu caso, é você.