O DESABAFO
Me perguntaram se você iria voltar
Como responder qualquer questão
Se eu tinha a certeza do eternizar?
Enganado estou com o meu coração
Me perguntaram se eu irei perdoar
Não consigo pensar em um perdão
Pois meu sonho se resume no voltar.
Atordoado estou com minha decepção
Me perguntaram se ainda te amo
Mas dessa vez eu pude responder
Ao dormir e ao acordar te chamo
te amarei até minha vida renascer
Receba essas palavras como quiser
Eu precisava para você desabafar
Saíram as rimas e se não se opuser
Posso rimar até o meu dia acabar...