Seu Abraço

À vezes eu queria um abraço que afagasse meu coração,

Mas você está distante e seus braços não me alcançam,

Sua voz foi perdida no espaço, no tempo, mas lhe sinto.

Sinto você perto de mim e, quando durmo, fica mais perto...

Hoje eu queria ver o seu sorriso, mas quando eu me aproximo...

Quando eu me aproximo some, mas em outros rostos eu o vejo.

Eu ainda lhe espero e lacrimejo quando não adentra pela porta...

E o abraço, aquele que afagaria meu coração, não o tenho, mas ainda te amo...

Carlos Atelson, 21/10/2019

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/10/2019
Código do texto: T6775631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.