Sem você
Quando escrevo penso em você
Quando canto penso em você
Só não consigo dançar
Por que você aqui não está...
Quando ando penso em você
Quando penso só me vem você
Só não consigo te abraçar
Por que você aqui não está...
Quando deito só penso em você
Quando acordo só penso em você
Só não consigo sonhar
Por que você aqui não está...
Tudo que olho me lembra você
Tudo que eu cheiro lembra você
Só não consigo te beijar
Por que você aqui não está...
Você está na minha comida
E em tudo que vejo nessa vida
Só não posso te chamar...
Por que não sei onde você está.