tenor.gif?itemid=7273985
AINDA QUE....
(Sócrates Di Lima)

Anda quero lhe ver,
pela última vez,
façamos isto acontecer,
como nunca fez.

Ainda que o tempo passe,
E você esteja em outro caminho,
não seria trapaça,
este meu desejado carinho.

Quero olhar nos olhos seus
e dizer-lhe que valeu a pena,
E dar graças a Deus,
por um dia ter vivido esta cena.

Ainda que eu chore,
todas as minhas solidões,
ainda que eu lhe implore,
quero entoar as nossas canções.

Ainda qe não mais tenhamos sonhos,
Ainda que não mais tenhamos desejos,
Ainda que meus dias sejam tristonos,
Não importa, quero sentir o gosto do seu último beijo.

Ainda que tardia essa vontade
tantas coisas ficaram sem realizar,
São Thomé das Letras, aquela cidade,
onde eu ainda quero lhe amar.

Ainda que o passado se apague,
das lembranças de nós dois, talvez...
Não há nada que pague,
Estar com você, pela última vez!

Ainda que estejas em outros braços,
quero que me prometas uma última atitude,
Quero sentir o seu último abraço,
De amor eterno, antes de descer ao ataúde!.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/10/2019
Código do texto: T6774744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.