Outra vez
Outra vez
Meu coração bateu forte
Quando te vi tão próximo
Outra vez
Meus sentimentos se chocaram
Ao imaginar nós dois
Outra vez
Quis sentir você
Seu calor, seu beijo, seu abraço
Outra vez
Você passou por mim
E apenas nos olhamos
Outra vez
Segui em frente
E te deixei partir....