Saudades  da minha pequena
 
 Onde andará minha pequena
    Linda como a flor de açucena
        Onde estarão aqueles braços
              Que os meus abraços acenam
 
 Será que já me esqueceu?
      E aqueles momentos vividos
        Por outros foram substituídos?
              Não , nem tudo de nós se perdeu
 
 Mande-me notícias amor meu
     Se estás sem poder voltar
        Não importa diga-me onde
              E eu irei te encontrar
 
 Ah, minha amada,
      Devolva meu sorriso apareça
        Não fiques assim calada

                  Quero saber de ti antes que anoiteça


____________
Antônio Souza
(Poesias)

 
Música: https://youtu.be/Dh0SEuxtXsk
Maria Bethânia – Gostoso demais
 

www.antoniosouzaescritor.com


 
*****

Majestosa interação do Mago das Letras


29785-mini.jpg?v=1389972439
20/10/2019 09:58 - 
Jacó Filho

Nos sonhos sempre a vejo,
E dizendo que me ama...
Na prática não me chama,
Nem me permite cortejo... 


*****


102203-mini.jpg?v=1535141820
20/10/2019 20:05 - marciusantos

Ah, se eu fosse ela, eu voltaria!
Declaração assim só o amor faz
Com tamanha beleza e maestria
Deste poeta e amante contumaz

*****

Reverenciando esse maravilhoso poema
da consagrada Poetisa


141926-mini.jpg?v=1509387192
21/10/2019 18:31 - 
Esther Lessa

AH, A SAUDADE NO MEU PEITO CLAMA POR TI !
E PORQUE ÀS VEZES, PENSO OUVIR TUA VOZ
A ME CHAMAR !!!! NÃO TEREI DESCANSO
ATÉ QUE TE ENCONTRE.

E HÁ DE SER
ANTES QUE CHEGUE
A NOITE COM SEUS MISTÉRIOS.
E NOS CAMINHOS DE MINHA BUSCA,
OUÇO SINFONIAS RESSOANDO ...

QUERO OUVIR CONTIGO O MAR A SUSSURRAR ...
QUERO FESTEJAR CONTIGO
A MAGIA DE NOSSOS CORAÇÕES SE REENCONTRANDO
E TRANSBORDANDO UM AMOR
QUE JAMAIS ACABOU.

QUERO TER-TE INTEIRO, OUTRA VEZ,
ANTES QUE CHEGUE A NOITE!*


*****


176200-mini.jpg?v=1456593281
22/10/2019 01:19 - POETA OLAVO

"Já muito tempo se passou
Sem minha linda menina
Desde quando me abandonou
Nunca esqueci amor de Gina."


*****