A professora "SAUDADE"
A saudade nos faz, fica tão perto nas lembranças que nunca irei esquecer.
A saudade nos faz, senti o amor explodindo no peito e a paixão queimando como fogo avassalador.
A saudade também nos faz, derramar lágrimas de arrependimentos, lágrimas que poderia ser evitada com a escolhas certas.
A saudade nos ensina a, viver e a escolher, nos ensinar a sentir a dor da perda.
A saudade não é apenas um sentimentos de felicidade ou tristeza mas é, também uma lição de vida uma professora que nunca para de ensinar.
Juca Feliz