Gotas pingadas no coração
Alone Wolf (violin)
https://www.youtube.com/watch?v=hYgJAN1Ol5g
Em conta gotas o tempo passa,
e deixa no tempo, o tempo que vai,
e deixa pra trás, um rastro de saudades...
Gotas de orvalho,
pingando das plantas
na manhã, que se levanta...
Gotas de chuva,
que molham a terra,
levantando o cheiro
de terra molhada...
Gotas de sangue,
que correm nas veias,
e invadem meu coração...
Gotas de lágrimas,
a escorrerem dos meus
olhos, a lamentarem as dores
das despedidas, despetaladas...
Gotas de choro, salgadas,
pingadas gota a gota, dentro
dos meus sentimentos, amores...
Em conta gotas o tempo passa,
e deixa no tempo, o tempo que vai,
e deixa pra trás, um rastro de saudades...