Interruptor
Ele apagou as luzes, deitou-se
Era noite, com luar
Na cama, pós se a pensar:
E as lembranças, sera possível apagar?
Tanto pensou, que por fim, apagou.
Não suas lembranças...
Não as lâmpadas, essas já havia apagado
Pegou no sono, sem respostas.
Que falta faz, um interruptor...
Que tire da mente a saudade daquele amor.