O tempo não pára

Ela não era feia, mas também não era bonita. Tinha um estilo próprio, não seguia tendências. Gostava de Heavy Metal e Cartola. Odiava filmes de romance, mas vivia escrevendo sobre. Dizia que não queria ninguém, mas sonhava em se casar. Não queria ter filhos, mas dizia que se tivesse uma filha á chamaria de “Alice”. Aquela menina era um eterno paradoxo, acho que nunca vou entendê-la. O que eu mais gostava nela, era uma tatuagem que ela tinha no braço direito: “O tempo não pára”, dizia a tatuagem, mas nunca vou me esquecer de quando ela me disse: “É bom ter você por perto. Gostaria que o tempo parasse."

Como eu disse, ela é um eterno paradoxo.

Beija fllor
Enviado por Beija fllor em 17/10/2019
Código do texto: T6772401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.