Confissões de Um Poeta

Encontro-me em singelos encontros sombrios numa finita solidão

Em que nem meus versos me consolam mais...

Minha tristeza é completa e sem tamanho... Choro e fujo

Escondo-me no desespero de meus desalentos de paixão.

Que nunca tiveram origem ou fim

Sofro sim o gosto de está sozinho na sofreguidão que me maltrata

Que expele minha alma de mim mesmo

Como se jamais eu tivesse te amado ou sonhado.

Não se tem coração para quem nunca teve um amor sincero

Nem saudade nem solidão ao menos desespero

Se existo nem mesmo sei o verdadeiro motivo para isso

Sei uma coisa que meu amor é puro.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 02/10/2007
Código do texto: T677239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.